наступила зима

         Зима наступает,осень отпадает,
         Снег выпадает,следы замечает.
         Голые деревья стоят во дворе,
         Окутаны одеялом,снежным покрывалом.

Припев:  Наступила зима,пришли холода,
         Наступила зима,белая она,
         Наступила зима,всё кругом бело,
         Наступила зима,её теперь пора.

         Дети на санках съезжают с горы,
         Летят на ледянках дед мороз и ты.
         А во дворе дети лепят снежную бабу и снеговика.
         

Припев:  Наступила зима,пришли холода,
         Наступила зима,белая она,
         Наступила зима,всё кругом бело,
         Наступила зима,её теперь пора.


Рецензии
отличная песня!!!!!!!!!!!

Огнеборец   13.07.2015 00:49     Заявить о нарушении
мне тоже нравится. спасибо большое.

Владимир Анатольевич Сибатров   13.07.2015 01:15   Заявить о нарушении