Где не ждут

Мы прощались, наверное, тысячу раз,
Мы прощались, что б не вернутся,
Но всегда возвращались туда
Где не ждут,
Где полно чуждых нам глаз.

Мы  бежали от тех,
кто хотел нас согреть,
И хотели лишь к тем,
Кто губил нас.

Мы желали погибнуть,
В объятьях не тех,
Мы хотели подальше быть
от любимых.


Рецензии