Красные очки

1

Жители оранжевой планеты
надевали красные очки,
прировняв себя к богам при этом...

2

Но не все достойны чести были -
только лучшим красное стекло
сутки переносицу давило...

3

Сквозь него планета не менялась -
красных жителей росло число,
что очков владельцем восхищались...

----------------------------------------------------------

Заведёт так некоторый цацку.
Гордо носится - трещит грудная клетка...
...Лишь до той поры, пока у массы
остальной такой же цацки нету...


Рецензии