Философ

И в созерцании своем
Я размышляю о былом
Как много было до меня
Таких же как и я
Их так же увлекала
Загадка бытия
Откуда мы, куда идем?
Не знаем
А вот куда придем?
Мы точно знаем
И значит каждому из нас
Создатель роли нам припас
Нам не понять его путей
Глубоких мудрости идей
Однако точно знаю я
Нам жизнь дано прожить
Не для того
Чтоб просто так
Ее потом лишить.


Рецензии