Прошедшее лето

Ромашки ты в косы вплетала,
Росой умывалась с куста.
Душа моя птицей порхала,
Любовью была обвита.

Солнце над гладью всходило,
Над рекой поднимался туман.
Счастьем утро меня наградило.
Верил в то, что продолжим роман.

Пролетело знойное лето,
Отпели в саду соловьи.
Расстались с тобою нелепо…
Разлетелись, как воробьи.

Трелью звенит голосок твой,
Осталась в том лете его красота.
Места встреч заросли   травою,
В душе тоска – духота.


Рецензии