Дом

Бреду по снегу ель дыша,
Немного уж осталось,
И истощенная душа
кричать внутри пыталась.

И вот знакомые места,
Угрюмо здание стоит.
Дорожку занесла зима,
Сосулька на углу висит.

Вхожу, и старый пес
Глодает кость.
Когда-то я здесь рос,
Теперь же просто гость.


Рецензии