неуловимая, дразнящая

неуловимая, дразнящая
изысканная красота
вот в чём природа настоящая
твоя и с чистого листа

тебя я каждый день читаю
как в первый день в тебя влюблён
и даже больше, дорогая
я ошарашен, изумлён

когда я говорю с тобой
я не могу сдержать волненья
ты мне подарена судьбой
я счастлив, в этом нет сомненья

скажи ещё два слова мне
и буду счастлив я вдвойне


Рецензии