Колдунья. песня

Колдунья.
Посмотреть виде-клип этой песни можно по адресу: http://vk.com/bbookua

В кафе вечернем тусклый свет.
Простой вопрос, простой ответ.
Что вы хотите, кофе мне.
Вдруг всё случилось, как во сне.

Припев:

Колдунья в плен меня взяла
И за собою увела.
Ты заманила меня в сон,
В любовь, в Души протяжный стон.

Напротив столик, ты сидишь.
О чём-то с кем-то говоришь.
Что так бывает, я не знал.
Ты колдовской мой идеал.

Луч света, блеск в твоих глазах.
Слегка улыбка на губах.
Ты встала с кем-то и ушла.
Моя любовь меня нашла.

В кафе я часто прихожу,
Но нет тебя, напрасно жду.
И в чашке стынет кофе мой,
В нём вижу образ колдовской.


Рецензии