Не в наших силах

Не в наших силах
Вмешиваться в дела Божьи.
Мы на Земле
Пропитанны ложью.

Справедливость божественна.
Справедливость естественная.
Стремится к Богу -
Стремится
К Совершенству.
           ………………….


Рецензии