Не такой

Не такой как тебя представляла,
Беззаботный в своей простоте.
Каждый день я тебя проверяла,
Перед тем,как доверить судьбе.

Взгляд бесхитростный  в небо направлен,
На меня ты смотреть перестал.
А мой взор лишь тобою отравлен,
Если б знал что тогда потерял.

И холодною ночью не грустно,
Ты мечтательно в бездну глядишь.
А душе моей горько и пусто,
Когда мимо меня ты летишь...

Вновь с улыбкой наивности смелой
И с неудержной силой внутри,
Ты меня обнимал неумело,
Перед тем как погасли огни...


Рецензии