Ласковое лето, мимо не беги

Ласковое лето, мимо не беги,
А ко мне в окошко тихо загляни.
Посмотри в окошко солнечным лучом,
На рассвете спой мне звонким соловьем!
Но сказало лето: -"Медлить не могу!
Я в покосе жарком, в травах, на лугу.
Хлеб ращу я в поле, ягоду в лесах,
В гнездах я качаю с ветром малых птах!"
     Ласковое лето, подожди, постой...


На фотографии моя племяшка Снежана.


Рецензии
спасибо это прекрасный стих!!!

Снежана Филатова   08.07.2015 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Снега!:)

Людмила Юрьевна Иванова   11.11.2015 22:59   Заявить о нарушении