Воюем, брат, воюем!

Как изменились города!
Дрожат от гнева провода.
Людей,  не помнящих родства,
сегодня целая Москва.
Один лишь массовый протест
лишил бы генералов мест
и ликвидировал причину
войны за Украину.
Но нет его.
Молчит народ. И-ничего.
Воюем, брат, воюем!
Но как воюем? ...


Рецензии