сравнения

 

Приятней твоей кожи только норка
и мягче твоей кожи только норка,
в тебя ныряю, словно мышка в норку,
и становлюсь невидимой.
Почти.

Что жизнь с катушек сорвана не видно,
а что, увы,  не пара мы -не важно.
построим домик Лжи многоэтажный,
кривой как башня в Пизе.
Уж прости.

С тобою мир ванильно-мятно-пряный,
неповторимо-ярко-многогранный,
а то, что мною болен ты и  пьяный,
не будем обсуждать. Зачем?
Учти.

Душа -младенец в распашонке рваной,
а поцелуи так горят как раны.
гоняет ветер мыслей караваны,
но с ними нам давно
не по пути..

04.07.15


Рецензии