Пишу стихи десятки лет...

Пишу стихи десятки лет,
стихами часто не считая,
когда-нибудь себя "поэт"
назвать, воистину, мечтая.

Но большей частью я себе
 твержу: "Старик, ты стихопис..."
и, что встречается в судьбе,
я выдаю на "бис".

Потом, критически взглянув,
впускаю в сердце грусть:
  "Старик, ты что же?" Ну и ну!-
ты просто дряхлый гусь!"


Рецензии
а гусь, представь-
всего основа:
его ощипывал Поэт
в чернильнице рождая слово!

с ул.

Эдуард Кукуй   08.07.2015 17:19     Заявить о нарушении