Голод

Чтоб в этом мире
Что нибудь достичь
Необходимо чувство голода хранить
Ведь только голод
Что то может изменить
Влюбленным песни сочинять
Ученым в познании,
Границы расширять
Надеяться,что священный голод совести
Удержит нас на краю пропасти
И мы не скатимся
До уровня животности
Пресыщенность и сытость
Всегда рождала жадность
Застой в мозгах
И полную фатальность
И только голод по свободе
Поможет скинуть нам
Наше рабство на исходе.


Рецензии