Разбитые мечты...

      Листья
 
 Владимир Никишин 2

Тихо  падали  листья,
Окружая  свой  дом..
Незнакомы  движенья, 
Приуныли  во  всем.
Замолчало  мгновенье,
Задрожав  на  ветвях..
И  коснулся  листочков, 
Не осиленный  страх.

Нам  остались  мечты, 
Потревоженных  птиц..
Приютивших  в  тиши  певчий  говор.
И  мы  будем  дышать,
Пока  осень  молчит..
Но  придя,  разметает  о  холод.


  Разбитые мечты ...


Осенние листья березы ,

     До зим продержались почти ,
   
         Но как затрещали морозы -

              Упали с большой высоты …

                Разбились пустые мечты …



Спасибо за прекрасную иллюстрацию.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   12.07.2015 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо , красота ты моя , спасибо...

Ромина   12.07.2015 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.