Как я исчезну

Я решила, как я исчезну
Ты придешь, ничего не зная
И нальешь по привычке кофе,
Или чаю, что зря гадаю...
Ты вздохнув за окно посмотришь-
Будет дождь, долгожданный, летний
А потом вдруг о чем-то вспомнишь-
Это что-то - наш день последний.
Будут капли стучать по стёклам
Ты в волненьи, сквозь них не видеть
Все в тумане ища, кого-то,
Все мечтая приход предвидеть.
Только в эти минуты, где-то
На другой стороне планеты
Я не буду скучать по лету
Думать как ты сейчас , и где ты.
Наконец одержав победу
Над ненужной тебе любовью
Я смогу, я решусь-уеду,
Чтобы больше не жить тобою...
Ты останешься-"все как раньше"
На других себя разменяя.
Точно знаю, как я исчезну-
Ты придешь, ни о чем не зная.


Рецензии