Незнакомцы

Моя милая Незнакомка, я помню нашу встречу.
Моя милая Незнакомка, я помню твоё имя.
Моя милая Незнакомка, проходи, не стой на пороге.
Моя милая Незнакомка, возьми еду в холодильнике.
Моя милая Незнакомка, мы ведь с тобой уже друзья.

Мой милый Друг, рассказывай, что нового и как у тебя дела.
Мой милый Друг, не уходи, останься на ночь.
Мой милый Друг, давай посмотрим мультики.
Мой милый Друг, какая приятная встреча.
Мой милый Друг, ты приходи, поплачем вместе.

Мой милый Лучший Друг, ты позвони, когда приедешь.
Мои милый Лучший Друг, я позвоню тебе?
Мои милый Лучший Друг, я так скучаю. Где же ты?
Мой милый Лучший друг, надень же шапку, холодно.
Мой милый Лучший Друг, поговори со мной, мне скучно.

Моя Милая, я так люблю тебя.
Моя Милая, волнуюсь, перезвони.
Моя Милая, обними меня.
Моя Милая, можно я останусь?
Моя Милая, я так боюсь причинить тебе боль.

Моя милая Незнакомка, прощай.
Моя милая Незнакомка, мы ведь дружили.
Моя милая Незнакомка мы ведь любили.
Моя милая Незнакомка, я так скучаю.
Моя милая, дорогая моя Незнакомка...

И с чем мы остались?


Рецензии