Белокаменная пыль

В суете твоей, деревья мне кажутся людьми
Остановись,подыши немножко,не гони
Стопы ноют жаром без огня
Я же против течения как всегда
Карусель мою ветер сбивает и тянет восвояси
Не может быть что ты мне показалась
Ясность... утопает и гложет себя изнутри
Посмотри на меня,посмотри
Хоть в пол глаза

Своего времени

Подари

Взгляды пустые словно пуля после выстрела
Стрелою с головы до ног, без выбора
Лишая познать эту истинную выстраданную женщину
Бегственная мучительная пробка несчастных,
В иллюзиях главных лиц,безучастны
Слёз не хватает,чтобы это выстрадать
Вы же пыльные,забытые,вас только высыпать
Успокойтесь...ну же... скорее...
Вы поймёте...что так... теплее..


Рецензии