Незнакомец

Мой знакомый незнакомец
На меня взгляд обратил.
Мы с тобою,незнакомец,
Вместе уже год в пути.

Снова едем по маршруту
Мы дорогою одной,
Эта "Шутка"из маршрутки
Вновь звучит для нас с тобой.

Не решительный и робкий
На себе твой взгляд ловлю,
На дороге эти пробки
Больше жизни я люблю.

Выучили остановки,
Где твоя и где моя,
Знаешь-здесь мне остановят,
Здесь сойду я первая.

Расстаемся мы на сутки,
Незнакомец дорогой,
Завтра в этой же маршрутке
Повстречаемся с тобой.

Робко и чуть не заметно
Ты кивнешь мне головой,
Чтоб ни кто и не заметил,
Что "Привет"-он будет мой.

        06.07.2015г.


Рецензии