Солнечные люди

Пусть солнечные люди
          на твоём пути             
Не раз встречаются,
          заставив улыбнуться,          
И утром на душе
          аспидных туч дожди             
От теплоты улыбок
          пуншем разойдутся.         
Ты попроси у Бога
          радостного дня,
Удачи пожелай
          зардевшейся девчушке.
Одним лишь тёплым словом,
          словно от огня,
Три зимних смурых месяца
          греть можно душу.
Добрей и проще будь всегда   
          к обычным людям -
Без них людей великих
          на Земле не будет!
 
 


Рецензии