Абстрактное мышление

Точка, точка.. запятая.. Что зря "ездить по ушам",
если рожица кривая - нет доверия на грамм.
Сам, как чёрт, свернул налево, хворостинкой не спугнуть,-
всё, что  встало и не село,  предлагается  ко сну...
Пробиваясь ближе к цели  в разговоре ни о чём,
всё порядком надоело за обеденным столом..
И выходит: утром ранним - ты к гадалке не ходи -
не затягивают раны  иллюзорные мечты;
и всё больше от амбиций ковром стелется трава -
без ушей и носа лица нам рисуют облака.


Рецензии
Чудесно получилось, Вера!
А эта строка - супер:
всё, что встало и не село, предлагается ко сну...

Успеха Вам!!!

Юрий Ишков   08.07.2015 20:45     Заявить о нарушении
Юрий, рада оклику! Спасибо за оценку!
С ув. Успехов Вам и вдохновения!!!

Вера Север   09.07.2015 07:28   Заявить о нарушении