Спаси вас бог на добром слове!

Сашеньке

Спаси вас бог на добром слове!
Я все движения люблю,
Когда и сердце наготове
И глас подобен соловью
И обещаний нет и всё же,
Ты понимаешь, что любим
И мир при этом весь дороже
И весь тебе необходим…


Рецензии