Переворот сознания 2. Мы играли с тобой

Д. Г.

Мы играли с тобой
В разные игры.
Ты рассказывал мне
Странные сказки.
Разрывал мою грудь
И вытаскивал сердце,
И царапал на нём
Иероглифы смерти.

Мой растерзанный смех
Среди сосен остался.
Я искала его,
Возвращаясь в то место.
Я бродила одна
Средь заброшенных комнат,
Заколоченных окон,
Неподвижности ставен.

Твои сказки прелестны!
В них драконы летают
И лежат на дне моря.
В них нагие девчонки
В вечной неге томятся
И ласкают друг друга….
В них жемчужины-тайны,
В них планеты и звёзды,
И жестокие битвы…
И вращенья, круженья…
Я в тебе заблудилась
И как выйти, не знаю.

Я люблю твои сказки?

А мой смех –
Он вернется!
Явь объявит
Свободу,
Радость и
Счастье!!!



Израиль. 2015 год. Лето.


Рецензии
Возможно, нужно просто проснуться, нет? Чтобы ощутить свободу, радость и счастье? Но, правда, сказки бывают такими заманчивыми!)))

Осталась Ли   30.07.2015 23:56     Заявить о нарушении
Привет, И! Спасибо тебе, что зашла ко мне! Да еще и обнаружила в папке эти стихи!!! Очень тебе рада!!!Я просыпаюсь потихоньку!!!))Целую!

Светлана Громкова   01.08.2015 22:55   Заявить о нарушении