Дом, в котором живет семья

Вот дом, в котором живет семья.

А вот Молли – хозяйка прекрасная,
Женщина умная очень и властная,
В доме, в котором живет семья.

А это вот Артур, хороший мужчина.
Мечтал он когда-то о дочке, о сыне.
Жена его, Молли – хозяйка прекрасная.
Женщина умная очень и властная,
В доме, в котором живет семья.

А это вот Биллиус, старший сыночек.
Он слушает рок, тату себе хочет.
Отец его, Артур – хороший мужчина.
Мечтал он о дочке, мечтал и о сыне,
А мамочка их, хозяйка прекрасная.
Женщина умная очень и властная,
В доме, в котором живет семья.

А это вот Чарли – второй их сынишка.
В квиддич играл, озорным был мальчишкой.
Младше, чем Биллиус – старший сыночек,
Что слушает рок, и тату себе хочет.
Отец их, конечно, хороший мужчина,
Мечтал он о дочке, мечтал и о сыне.
А мамочка их – хозяйка прекрасная.
Женщина умная очень и властная,
В доме, в котором живет семья.

А это вот Перси – третий сынишка.
Из рук он не выпустит новенькой книжки.
Чарли ему был хорошим братишкой,
В квиддич играл, озорным был мальчишкой.
Младше, чем Биллиус – старший сыночек,
Что слушает рок, тату себе хочет.
Отец их, бесспорно, хороший мужчина.
Мечтал он о дочке, мечтал и о сыне.
А мамочка их – хозяйка прекрасная.
Женщина умная очень и властная,
В доме, в котором живет семья.

А это вот Фредди, и Джордж – близнецы.
Оба умны, веселы, молодцы!
На Перси совсем они не похожи.
Им шутки, чем книги, конечно, дороже!
Не станут они, как третий сынишка,
В руках целый день держать чью-то книжку.
Чарли для них был хорошим братишкой,
В квиддич играл, озорным был мальчишкой.
Младше, чем Биллиус – старший сыночек,
Что слушает рок, тату себе хочет.
Отец их, опять же, хороший мужчина.
Мечтал он о дочке, мечтал и о сыне.
А мамочка их – хозяйка прекрасная.
Женщина умная очень и властная,
В доме, в котором живет семья.

А это вот Рональд – он младший сынишка.
Как Фредди и Джордж, не любит он книжки.
На Перси и он похож не особо,
Покушать он любит, такая особа.
Чарли ему стал хорошим братишкой,
Что в квиддич играл, озорным был мальчишкой.
Младше, чем Биллиус – старший сыночек,
Что слушает рок, тату себе хочет.
Отец их, довольно хороший мужчина,
Мечтал он когда-то о дочке, о сыне.
А мамочка их – хозяйка прекрасная,
Женщина умная очень и властная,
В доме, в котором живет семья.

А вот и сестричка, девочка Джинни.
Она любит жизнь, и гоняться за ними:
За маленьким Роном – хорошим братишкой,
За Фредди и Джорджем, не любящих книжки,
За Перси, который там третий сынишка,
За Чарли, хорошим тоже братишкой.
Что в квиддич играл, озорным был мальчишкой.
За Билли, который там первый сыночек,
Что слушает рок, и тату себе хочет.
Отец их, конечно, счастливый мужчина!
Хотел он всего лишь дочурку и сына.
А мамочка их – хозяйка прекрасная,
Женщина умная очень и властная,
В доме, в котором живет семья.


Рецензии