Вечер

В кружевах черемуха,
С бантами сирень.
Скажет бабка Яниха:
-Сядем под плетень,
Посидим, послухаем,
Как поет петух.
На селе все глуше,
И закат потух.
Отдыхает сердце,
На душе – печаль.
Золотого вечера
Мне немного жаль…


Рецензии