Мне помнится

Мы дороги друг другу лишь как память о былом,
Другие интересы , жизнь другая за окном .
Давно по-разному мы сносим жизни скуку,
И по-иному проживаем мы восторг и муку .

Колеблются струны души где-то в прошлом,
Так чисто ,наивно, не зная о пошлом .
Мне помнится время, застывшее в чувствах.
Мне радостно ,что это было и грустно .


Рецензии