О, воскрешающий добро

О, воскрешающий добро
И укрепляющий все силы,
Ты в душу заронил тепло
И сделал сердце чище, милый!

Ты для меня как родничок,
Для погибающего остров,
Мой свет в ночи, мой маячок,
Мой стержень и железный остов.

По воле Бога жизнь моя
Да будет крепкою ступенькой,
Что в вечность приведет меня
Из будничных, пустых застенков.

Пытаясь сотворить добро,
Блуждая в сумерках и терниях,
Запомни, что Его тепло
В любых путях тебе спасение.


Рецензии