Исповедь пьющего

Иногда я пью
Зачем вот только не пойму
Толи душе так хочется забыться
Иль так пастыла жизнь
И хочется напиться
Мирских забот и жизни суета
Извольте господа, какая скукота
Все пошло стало для меня
Хандра, тоска меня берет
Все я знаю на перед
Ни что меня так не манит
Лишь вино меня бодрит
Как только выпью
И все уже горит
Желанья переполняют грудь
Жизнь готов перевернуть
Для женщин подвиг совершить
Окружение веселить
Душой компании стать
И до утра плясать,плясать
Но для чего такая жизнь
Мне до сих пор и не понять
Вот почему себе вопрос
Мне хочется задать
А может повернуть
Свой жизни путь
Пока я не дошел
До того порога
За которым не видна
Обратная дорога.
 


Рецензии