Амур

Нежно-нежно погладит за ушком и расскажет, как день был суров.
Все же этой и милой старушке, он всю жизнь посвятить был готов.
Если чуть заболеет, бывало, мог и он на работу забить,
Лишь бы только она перестала этой ночью "скулить" и хандрить.

И, пожалуй, вы все согласитесь, что бывал горделив он и хмур.
Но того, кого так вы боитесь, не забыл всем известный амур...
Даже в самом холодном подвале, озаряет он всё теплотой,
Филч и Норрис - вечная пара. Не нарушит никто их покой.


Рецензии