Переворот сознания 1. Вкусна была вода

Д. Г.

Вкусна была вода
И воздух сладок был,
И я любила мир,
И мир меня любил.

Без устали могла
Я босиком бежать…
Но больше не хочу
Про это вспоминать.

Не надо, не могу
Я душу теребить.
И лучше насовсем
Об этом позабыть.


А здесь в краю чужом
Всегда цветут цветы…
Я знаю, почему
Меня так любишь ты.

Я знаю, почему
Со мной остался ты.
Твои исполню я
Заветные мечты.

Я ливнем об асфальт
На брызги разобьюсь…
И в детство никогда
Я больше не вернусь.

По лужам босиком
Лететь, лететь, смеясь…
Нет, я в плену теперь.
Со мной мой темный Князь.



Я ливнем об асфальт
На брызни разобьюсь
И в детство я вернусь,
И в детство я вернусь!

По лужам босиком
Лететь, лететь, смеясь!
Со мною мантра Ом!
Исчезни, темный Князь!

И вновь вкусна вода,
И воздух залпом пью!
И этот мир в цвету
Опять люблю, люблю!



Израиль. 2015 год. Лето.

Фото из Интернета.


Рецензии
Вот и правильно, Свет, мир в цвету заслуживает, чтобы его любили, как и мы - его любви! Так и будет!)))

Осталась Ли   30.07.2015 23:53     Заявить о нарушении
После этих переворотов все точно будет хорошо!!! Главное, быть с Богом!)

Светлана Громкова   01.08.2015 22:57   Заявить о нарушении