Заветный уголок...

июльский солнцепёк в тени хмельного сада
спасение ищу заветный уголок
душе моей живой в нём многого не надо
птах звонких голоса прохлада и покой

волною поперёк сбивает курс теченье
добраться берегов начертанных иду
душе моей живой наброском на мольберте
на память образ твой подаренный храню

заветный уголок оазис во вселенной
мой материк любви за горизонтом лет
оставлю за кормой сомненья бездны бренной
до пристани твоей в один конец билет...


Рецензии
Талантливо и композиция на уровне "Порги и Бесс".

Светлана Татарова   09.12.2021 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю,
спасибо.

Константин Абрамов 2   09.12.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.