Лесов земное опахало летит сквозь ветров кутерьму

Лесов земное опахало
Летит сквозь ветров кутерьму.
С собою сон оно забрало...
И детскую мою мечту.

Всё,что доселе мы прожили,
Не в счёт идёт судьбы часов.
Какое тесто замесили...
Таков и к ужину - улов.

Ни дать,ни взять... Скорбям не место
Во тьме ночной средь звёзд искать!
Должны найти мы в жизни средство -
Как боль душевную унять.

И потому мы с лёгким сердцем
Идём на встречу светлых дней -
Чтоб с каждым разом интересней
От жизни слышать новостей.

Забытые давно игрушки
На память вновь приходят к нам,
Лишь сон касается подушки...
Забрать с души ненужный хлам.

Нас детство лишь слегка коснётся,
Открыв волшебную страну -
И всё в душе перевернётся!
Как будто ...ангелы зовут.

Забыв величие и позы,
Отбросив жизни мишуру,
Помчимся мы - увидеть ...росы.
И детскую свою мечту!


Рецензии