Апрель

"Апрель".
(Стих).
(7. 04. 2013 г.)
Апрель - апрель,
Настала весна
Совсем - совсем,
Совсем весна
И первый дождь весенний
Был сегодня.
Короткий дождь весенний
Прошёл мгновенно.
И ярко - ярко солнце заблистало,
Ура! Весна настала!


Рецензии