Саду Соловьев-2

Этот сад нельзя пройти без чувства...
Спят деревья тихо. Лист неслышный
Тихо на ветру трепещется без звука.
Лето. Сад затих, как ночью мышка...

Вновь взорвут его щебечущие трели
С наступлением весны. Не зря же люди
Сад прозвали соловьиным. Вот в апреле
Снова шумно здесь, как прежде, будет.


Рецензии