***

Перед глазами туман ,
Ничего не видать ,
Защити меня от зла
и помоги выбраться на волю ,
где меня никто не ждет ,
и набраться сил ,
чтобы исполнить свое призвание,
покуда я жив и все могу исправить ,
Поскольку впереди - целая Вечность и
надо быть готовым
к встрече с ней ...


Рецензии