Не слишком ли?

Я не ем с чужой посуды,
стихотворческий эстет.
Подадут искустным блюдом
мои строчки на десерт...

Напридуманные строчки,
нарождённые стихи.
От одних зевота к ночке,
средь вторых сквозят грехи...

******************************

Моей рукой незримый гений водит,
я раб покорный прихотей его.
Не напрягая мыслями чело,
продукт неведом - некто производит...
Я рад что выбран в качестве пажа,
лишь музе поэтической служа!


Рецензии