Я вернусь...

Может быть и не меня давно,
След мой затерялся где то там,
Где прожить мне было суждено.
По родным покинутым местам...

Ночь прохладой дышит мне в лицо,
Не согреет огненный закат.
Пред глазами только лишь крыльцо.
Я ушёл шесть месяцев назад...

Долг отдать, который я не брал
Родине, которой не люблю.
Власти, что всегда я презирал
Я отдал частичкой жизнь свою...

Что ж, возьмите, жизни мне не жаль,
Холод я глотками жадно пью.
Я вернусь... сквозь чёрной ночи даль
К матери, которую люблю


Рецензии