Сон

Он снился мне, наш сад торжественно красивый,
Там ты невеста в белом платьице с фатой.
От дуновенья ветра локон твой игривый
В алтарь нас звал сакрально-золотой.

Я, словно Феникс, заново рождённый –
Тебе, одной тебе! Былое – не моё.
Я был один… И грезил о венчанье,
Которое Господь подарит нам за всё!


Рецензии