Как любовь

Любить себя,ведь это так легко.
Любить его,конечно,сложно
Ведь мир любви так бесконечен и не прост.
Слова любви готов кричать любой,
А ведь  по поступкам судят
В глазах мечта,в душе огонь,
Все это есть и чувство


Рецензии