ты удивишься...

Не приглашу тебя на день рождения,
впервые за все годы, что ты был,
не напишу потом стихотворения,
про то, что ты красиво приходил.

Я буду делать это с сожалением,
но понимаю, что мой пыл остыл.
В душе так много разного, сомнения,
но было больно мне, когда ты уходил.

И потому я прекращу свои мучения,
я отрублю как-будто раз и навсегда,
и без тебя отмечу день рождения.
Ты удивишься? Если честно, я надеюсь, да.


Рецензии