Колыбельная

Ты уснула , мой ангел , а кажется ,
Будто ты ещё здесь , со мной .
И не смею я даже шёпотом ,
Беспокоить ночной покой.

Лишь луна мне спутница ночью ,
Да и ветер , свистящий в тиши .
А проснёшься , скорее , россыпью ,
Что захочешь пиши мне , пиши …


Рецензии