Замкнулись небесные хляби...

Замкнулись небесные хляби...
асфальт накалён до поры.
Давай в тенёчек присядем,
ослабнут нападки жары.

У дам загорелые ноги,
а также и шея, и грудь,
мужчины красивы как боги,
могучие торсы несут.

Волна белопенного моря
ударит в скалистую круть,
в солёных брызгах мажора,
твой взгляд пытаясь вскупнуть.

И сразу, почувствовав свежесть,
посмотришь с весёлым лицом,
глаза затуманила нежность,
сулящая ночи вдвоём...

06.07.15.


Рецензии