Жить - по Божьему Закону!

Жить - по  Божьему  Закону -
Жизнь,  что  с  Совестью  знакома!
И  на  людях!  В  своём  доме!
Жить,  как Сказано  нам  Богом!

С  Причащённою  душою!
С  покаянием  пред  Богом!
Честным  быть!  И  с  Правдой, строго!
Жить - по Божьему  Закону!

Помогать  другим  народам -
Жить  по -  Божьему  Закону!
Помогать кому  угодно...
Понимать  Законы  Бога!

И  с  Душою  Православной -
Что б,  Россию  всю  прославить!
Честно  жить всегда! Пред  Богом!
ПОБЕЖДАТЬ! ПО - БОЖЬЕЙ  ВОЛЕ!


06 - 07 - 2015г.


Рецензии