Цветные сны

Желаю , чтобы на чужбине , ты видела цветные сны .
Себя , бегущей по долине , где зреют девичьи мечты .
Там неба высь и грёз каскады , под ступнями цветов ковры .
Тебе встречающие рады ,так благосклонны и добры .

Парить ты будешь птицей смелой , табу сметая в широте ,
Раскрывшихся объятий зрелой , Всевышним данной красоте !


Рецензии