Драгоценному оптимисту Валерию Концевому

Монолог фотохудожника Валерия Концевого.
Пейзаж средней полосы России.Это долина реки Воронеж, где 40 лет тому назад было создано воронежское водохранилище.Вы видите его верховье у посёлка Рыбачий.
Друзья, прошу не обращать внимание на проставленные ране отметки.Пару дней назад у меня был большой спор с одним клубом, у членов которого через слово звучал отборный мат.Спор ничего не дал...
На сайте люди с различной культурой и интересами.

lambina.swetlana
Ни с кем не спорь, мой друг Валерий.
Их переспорить не дано.
Вот Ваши снимки - сотни серий
Из лучшего в стране кино!
Любуйтесь ласковой природой
Через роскошный объектив!
Чурайтесь только пошлой моды
И горизонт Ваш будет чист,
Наш драгоценный оптимист!
С уважением и любовью к таланту Лана Веточка.


Рецензии