На носочках пройду...

На носочках пройду, осторожно,
Как по острому краю ножа,
Близко к сердцу, насколько возможно,
Там, где бьется твоя душа.
Задержусь на мгновение. Взглядом
Расспрошу всё, узнаю ответ.
Иногда даже слов не надо,
Чтоб понять, что таит человек.


Рецензии