Ты мой восторг

Ты – мой восторг , к чему слова ,
Тебя послала мне судьба .
Я чувствую твою любовь ,
Хочу лобзаний вновь и вновь !

Пустила в сердце . Чувства край ,
Цветной и сказочный , он- рай .
Ты мне являешься в ночи ,
При тленьи ласковом свечи .

Как муза , праздник , идеал ,
Я смело имя тебе дал !
Ты называешься «МОЯ» ,
Всецело , полностью , своя .

Будь светом ярким и родным ,
Будь ветром тёплым , озорным .
Ручьём прозрачным , основным ,
Лучом горящим , золотым !


Рецензии