Простит ли нас планета?

Что делаем с Землей мы?
Не слышу я ответа.
Уже пора задуматься,
Простит ли нас планета.
Земную твердь на части
Мы разрываем войнами,
А ведь Земля - живая,
И ей, поверьте, больно!
Как долго неразумных
Она терпеть нас станет?
А мы наивно думаем -
День судный не настанет...
Что делаем с Землей мы,
Душа моя болит.
Простит ли нас планета?
Наверное, простит...


Рецензии