Координаторика - Безвестье Финиста

... как тяжело, когда решение: "не будет ничего".
Нет гробовой плиты, нет слов для эпитафий.
Под пломбой память. Востановленного, своего
Нет. Места пустота: ни видео, ни фотографий...

... Вы не хотели бы ни усыпальниц, ни помпезных склепов.
Пропавшим без вести - лишь память у живых. Не роется могила.
Не ставится крестов на кладбищах. Всё это неудобно и нелепо.
Но если б было хоть куда прийти, то я туда бы часто приходила...

...А может правила и правы. Так сердце чувствует. Ты жив, вы живы.
Пускай не здесь. Но где-то там. Пускай. Живых вас рано хоронить.
Да, глупо вести ждать. Под спудом всё сохранено, укрыто от поживы.
Вернувшись, без вестей нагрянешь. Значит, всё как надо, стало быть...

15.02.23
(с) [Kugi-san]


Рецензии